Perkenalkan ini Cerita Annisa,

saat ini masih kuliah namun sudah bisa menghasilkan uang dengan usahanya sendiri. Dia adalah salah satu member pertama kami yang saat ini omzet bulanannya sampai 20juta perbulannya. Tanpa meminta ke orang tuanya saat ini Annisa tetap berkuliah sambil menjalankan bisnis onlinenya bersama kami, dan perlu dicatat! Annisa memulai ini semua dari 0 tanpa pengetahuan apapun dan bekal pengetahuan penjualan apapun!

Kamu Bisa jadi Annisa Selanjutnya!

Dan Anda tau, Anda bisa seperti Annisa mencapai semua itu lewat bisnis online! Tapi, Anda terkendala dengan beberapa faktor yang bikin Anda tidak maju-maju… Oleh karena itu, kami membuat paltform ini UNTUK ANDA

lebih dari 150.000 produk terjual selama 1 minggu saja.

Dari teaser produk itu, Social media Annisa jadi rame dan bikin dia semakin semangat untuk terus bejualan produk pasti laris ini. Alasan kami bikin project ini karena kami melihat potensi produk dan berdasarkan cerita member yang udah ikutan selama 3 bulan sebelumnya, mereka bahkan bisa dapetin repeat order hingga 12x. Kebayang, produknya segimana bagusnya hingga orang mau repeat order sebanyak itu?

Kami ingin share peluang ini ke orang-orang yang bener-bener mau serius, dan punya mindset kuat tentang bisnis online yang profitebel dan cuan dengan produk pasti laris yang lagi booming.

Emang apa aja produk yang dijual?

INI DIA PRODUK PASTI LARIS!

Dan Anda tau, Anda bisa seperti Annisa mencapai semua itu lewat bisnis online! Tapi, Anda terkendala dengan beberapa faktor yang bikin Anda tidak maju-maju… Oleh karena itu, kami membuat paltform ini UNTUK ANDA

lebih dari 150.000 produk terjual selama 1 minggu saja.

Dari teaser produk itu, Social media Annisa jadi rame dan bikin dia semakin semangat untuk terus bejualan produk pasti laris ini. Alasan kami bikin project ini karena kami melihat potensi produk dan berdasarkan cerita member yang udah ikutan selama 3 bulan sebelumnya, mereka bahkan bisa dapetin repeat order hingga 12x. Kebayang, produknya segimana bagusnya hingga orang mau repeat order sebanyak itu?

Kami ingin share peluang ini ke orang-orang yang bener-bener mau serius, dan punya mindset kuat tentang bisnis online yang profitebel dan cuan dengan produk pasti laris yang lagi booming.

Harga Jam Tangan di Marketplace Lebih dari Rp 50.000 bahkan sampai jutaan, tapi di kita, harganya udah pasti gak masuk akal

CUMAN Rp 22.000

Di Marketplace sepatu nike gak ada yang kurang dari Rp 50.000 bahkan dijual sampai ratusan ribu!, tapi di kami, harganya gak bakal semahal itu! karna di kami

CUMAN Rp 46.000

SELAIN BARANG ITU MASIH ADA 23000+
BARANG LAGI YANG TERSEDIA UNTUK KAMU

Kita berusaha siapin semua kebutuhan jualan Anda dengan lengkap,sehingga Anda bisa ambil cuan sebanyak-banyaknya
dari produk yang booming ini!

Metode menghasilkan uang dari internet dari Kami ini sederhananya cukup 3 langkah :

Gabung Dengan Kami

Share Produk Dari Kami

Closing Transaksi

Dengan kata lain, Anda tidak perlu mencari-cari produk yang bakal laris manis karena sudah kami siapkan untuk Anda!

Setelah Anda bergabung nantinya, akan ada bimbingan setiap minggunya langsung oleh tim kami bagaimana caranya Anda bisa menjualnya dengan mudah! Kebanyakan kelas di luar sana yang dijual jutaan rupiah hanya memberikan Anda CARAnya tanpa sistem yang mendukung. Ibarat Anda diajak perang tapi cuma dikasih tau caranya tanpa dibekali senjata!

Bagaimana kalau kita menghitung kemungkinan omzet yang akan Anda dapat setiap bulannya

Kita hitung dari rata rata penghasilan member kami adalah Rp 5.000 - Rp 50.000 anggap saja anda ambil margin tidak besar dan tidak kecil sekitar Rp20.000

Jika anda menjual 10 produk dalam satu hari

Rp 20.000 x 10

Jika anda menjual 10 produk dalam satu hari

Rp 200.000

Dan dalam satu bulan kamu menjual produk

Rp 200.000 x 30

Kamu bisa dapat

Rp 6.000.000

Jadi dalam satu bulan kamu bisa dapat hingga

Rp 6.000.000

Terus anda dapat apa aja setelah anda mendaftar menjadi reseller kami? Banyak Banget! Nih!

Paket Akun Membership INDOHP Selama 1 Tahun

Rp 1.000.000

Akses ke semua produk terbaik kami selama satu tahun yang sudah kami siapkan untuk Anda, tanpa Anda perlu susah payah untuk meriset dan uji coba market produk

E-Book TRIK JITU COPYWRITING 101

Rp300.000

Anda akan mendapatkan sebuah ebook yang di dalamnya berisi panduan yang dapat membantu Anda membuat headline yang menarik dan menciptakan sales copy untuk memikat hati calon customer Anda.

E-Book Trik Script Followup Pelanggan

Rp990.000

Anda akan mendapatkan sebuah ebook yang berisi kumpulan-kumpulan script yang akan membantu Anda untuk follow up customer sehingga jadi membeli dan repeat order.

Design Instagram Untuk Jualan Kamu

Rp997.000

Ratusan design instargam untuk kamu agar membuat social media instagram untuk jualan kamu lebih menarik

Website Jualan Khusus Untuk Anda

Rp 1.000.000

Berjualan secara online pasti butuh website yang bisa dipakai untuk jualan! dan kami siapkan untuk kamu semuanya!

Total Semuanya

Rp 4.287,000

“WADUH KOK BIAYANYA MAHAL BANGET INI?”

Tenang, karna Anda beruntung datang HARI INI, khusus untuk HARI INI aja

ANDA CUMAN PERLU INVESTASI

Rp 50.000

KHUSUS HARI INI SAMPAI WAKTU MENUNJUKAN 00:00:00

03:59:59

Disclaimer :

Semua keberhasilan, testimonial, bonus dan contoh lain yang digunakan adalah murni hasil yang sudah dijalani, dan bukan jaminan bahwa Anda atau orang lain akan mencapai hasil yang sama, tidak ada kaitannya dengan kerja sama atau hal tentang keuntungan lain yang berhubungan dengan Instagram® dan Facebook®. Hasil individual akan selalu bervariasi dan itu semua tergantung sepenuhnya pada kapasitas individu, pengalaman, tingkat motivasi, ketekunan dalam menerapkan bisnis di INDOHP dan faktor lainnya.